COND. SAN NICOLAS, MACEIÓ, AL (2015)

Residência

Local: Condomínio San Nicolas, Serraria, Maceió, Alagoas.

Uma casa térrea em um terreno de esquina, que localizada num condomínio residencial, onde não é permitido muros frontais, dialogasse com o seu entorno e fosse emoldurado pelo jardim – esta foi a proposta desta residência, projetada em 2015.

É uma casa muito agradável, de arquitetura contemporânea, cujo projeto procura tirar proveito da melhor ventilação e iluminação naturais, totalizando 275 metros quadros de área de construção, num terreno de pouco mais de quinhentos metros quadrados.

A casa possui três acessos distintos: por um terraço que se comunica com uma ampla sala de estar; pela garagem; e pela área de serviço. Possui três suítes mais um lavabo, que atende à área social.

As fachadas formam uma composição de volumes com platibandas e alturas diferentes para realçar sua localização no condomínio.

Construção: Eng. Civil Ênio Brebal (82)-99982-3292

Localização
Rolar para cima